LPOS-128FP M02 (USB, MSR, со сканером отпечатков пальцев) Программируемая клавиатура
- Безналичный расчет
- Другие способы оплаты
- Самовывоз
- Курьерская доставка
- Другие способы доставки
Программируемая клавиатура LPOS-128 с кнопками Cherry предназначена для использования при интенсивном вводе в информационных системах (для магазинов). Увеличенный ресурс срабатываний контактных полномеханических модулей Cherry MX делает устройство высоконадежным на протяжении всего срока службы изделия.
Вы можете выбрать наиболее подходящий набор параметров: интерфейс (PS/2, USB, RS232), считыватель магнитных карт (2 или 3 дорожки) и тип доступа (электромеханический ключ, touch ключ i-Button или сканер отпечатка пальца).
Корпус для всех программируемых клавиатур LPOS-128 может быть серым или черным. На клавиатуре может быть напечатан любой логотип компании.
Стандартная поставка включает в себя набор серых или черных крышек и набор прозрачных колпачков. Цветные крышки и колпачки с лазерной гравировкой доступны при заказе от 50 клавиатур LPOS-128 с предварительным одобрением макета. Чтобы заказать лазерно-гравированные клавиши, перейдите к аксессуарам для клавиатуры LPOS-128.
Сканер отпечатков пальцев
Тип датчика Емкостной
Размер активного поля 18 x 12.8 мм
Разрешение сканера 256x360 или 208х288 точек
Алгоритм сравнения PerfectMatch® (UPEK)
База шаблонов Хранение шаблонов отпечатков в сканере или в БД хост-компьютера
Время сканирования 1.5 секунды
warning.png Сканер отпечатков устанавливается только на клавиатурах с интерфейсами PS/2 и USB.
Для клавиатур с интерфейсом PS/2 взаимодествие программного обеспечения со сканером отпечатков происходит через специальную библиотеку, которая поставляется компанией POSUA по запросу. В таких клавиатурах используются сканеры типа TCEBB со встроенным 32-разрядным ARM-процессором для реализации алгоритмов сравнения отпечатка с шаблоном прямо внутри сканера и со встроенной памятью для хранения шаблонов отпечатков. Сканер в клавиатурах с PS/2 интерфейсом может работать в двух режимах: "защищенном" и "прозрачном". В "защищенном" режиме считывание отпечатка и его сравнение с шаблоном происходит средствами встроенного в сканер ARM-процессора. По PS/2 интерфейсу в компьютер отправляется лишь результат сравнения: "да" или "нет". В "прозрачном" режиме отпечаток сканируется и отправляется в компьютер на обработку специальной библиотекой. Библиотеки есть для ОС Windows и Linux. К преимуществам "защищенного" режима работы сканера можно отнести неприхотливость к ОС, в которой работает клавиатура. Для работы сканера в этом режиме не нужны библиотеки. К недостаткам относятся: низкая скорость сравнения отпечатка с шаблоном и, как следствие, ограниченное (не более 20) количество хранимых в памяти сканера шаблонов для сравнения.
Сканеры, устанавливаемые в клавиатуры с интерфесом USB, видятся операционной системой как независимое от клавиатуры USB-устройство. Для управления сканирующей матрицей здесь используется микросхема TCD21A производства UPEK. Сканеры отпечатков в клавиатурах с интерфейсом USB могут работать только в "прозрачном" режиме.

