Торговое оборудование

Datalogic Magellan 3300 HSi (2D, Tin Oxide Glass) Сканер штрих-кода

Datalogic Magellan 3300 HSi (2D, Tin Oxide Glass) Сканер штрих-кода
Розница
14900 грн.
Встраиваемый; Проводной; 1D и 2D; Imager;скор.скан. 39 млн.пиксел/сек;раст.скан. до 22,9 см;интерф.подкл. USB;RS-232;; IP 52;Размер: 142 x 152 x 82 мм;;Масса 600 г;
Производитель:
Datalogic (Италия)
Артикул:
M3303-010200
Код товара:
3133
Способы оплаты
  • Безналичный расчет
  • Другие способы оплаты
Способы доставки
  • Самовывоз
  • Курьерская доставка
  • Другие способы доставки

Magellan 3300HSi – стационарный горизонтальный многоплоскостной сканер штрих кодов, который использует имидж-технологию считывания от Datalogic. Благодаря этому сканер Даталоджик может считывать трудночитаемые однолинейные, а также двумерные штрих-коды по первому предъявлению, увеличивая таким образом эффективность работы и сокращая время обслуживания покупателя.

Данная функция является своевременной не только потому, что товары всё чаще маркируются двумерными штрих-кодами, но и потому что во всем мире 2D коды находят всё большее распространение в сфере мобильного маркетинга. Например, в тексте приглашения для получения товара по акционной цене, такие коды как QR, DataMatrix и Aztec отправляются покупателю посредством СМС. Если рабочее место кассира оборудовано имидж-сканером Magellan 3300HSi – такие штрих-коды будут считаны как с товара, так и с экрана мобильного телефона или КПК. Для ускорения процесса считывания штрих-кодов с экранов - в сканере используется функция увеличения яркости подсветки.

Сканер штрих-кода PSC Magellan 3300 HSi также оснащен дополнительным функционалом, таким как возможность работы с Micro-SD картами, возможность создания диагностических отчетов (в том числе отчет «Индекс продуктивности»), позволяющим использовать данные от сканера для обучения кассиров и увеличения пропускной способности кассы и управления сервисным обслуживанием.

Используя опыт 35 лет разработки сканеров для рынка розничной торговли, компания Datalogic создала сканер штрих-кодов, который подойдет большинству ритейлеров из разных сегментов – от маленьких аптек до больших гипермаркетов. Кроме того, сканер штрих кодов Magellan 3300HSi, ввиду своих небольших размеров и невысокой цены, является отличным выбором для точек с повышенными требованиями к скорости обслуживания покупателей, где ограниченный бюджет или размеры кассового бокса не позволяют установить биоптический сканер. А поскольку в сканере используется имидж-технология считывания – снижается вероятность поломок, из-за отсутствия вращающихся моторов, что в свою очередь снижает общую стоимость владения.

 

Преимущества стационарного сканера штрих кодов Datalogic Magellan 3300HSi:

- скорость сканирования - 39 млн. пиксел /сек;

- чтение 2D и 1D штрих кодов;

- сканирование электронных штрих кодов;

- возможность перепрограммирования через слот Micro-SD;

- надежность и долговечность.

-Назначение устройства

Встраиваемый

-Поддерживаемые коды сканера

1D и 2D

-Тип сканера

Проводной

-Тип считывающего элемента сканера

Imager

Габаритные размеры

142 x 152 x 82 мм

Гарантия, мес

12

Интерфейс подключения

USB
RS-232

Класс защиты

IP 52

Масса

600 г

Рабочая температура

От 0 °С до + 40°С

Расстояние сканирования

до 22,9 см

Скорость сканирования

39 млн.пиксел/сек
Только вошедшие пользователи могут оставить отзыв, пожалуйста, авторизуйтесь.