Торговое оборудование

HP-241B Термодатер

HP-241B Термодатер
Розница
10640 грн.
Настольный; термотрансферный;Скорость печати: 120 оттисков/мин;Режим работы Ручной;Полуавтоматический;;риббон шир.: до 35 мм;Размер литеры: 3 x 2 мм;Кол-во рядов: 3;Кол-во литер в ряд: 15;Литеры в комплекте: Буквы (латинница);Цифры (арабские);Символы;;Масса 10 кг;
Производитель:
NRJ(Китай)
Артикул:
HP-241B
Код товара:
2841
Способы оплаты
  • Безналичный расчет
  • Другие способы оплаты
Способы доставки
  • Самовывоз
  • Курьерская доставка
  • Другие способы доставки

Маркиратор HP-241B - это устройство, с помощью которого можно наносить информацию термотрансферным методом на различные поверхности.

Список поддерживаемых материалов, на которые будет переноситься отпечаток, достаточно обширный. Среди них: термоусадочная пленка PT, PE, KT, OPP, CPP, алюминиевая фольга, полиэтиленовые пакеты, различные пластиковые композитные пленки, бумага, фильтровальный картон, изделия из кожи, ткань, упаковочная тара, пакеты, пластиковые изделия и т.д.

Модель термодатера очень проста в управлении и максимально надёжна. Работа может осуществляться в 2-х режимах: ручном и полуавтоматическом. Скорость оттисков и температура нагрева термоэлемента настраиваются плавными механическими регуляторами. При ручном режиме срабатывание механизма будет происходить по нажатию на пусковую педаль, а в полуавтомате - это постоянная работа по заданным интервалам.

Для использования датера применяют риббон типа Hot Stamp шириной до 35 мм. Благодаря применению именно такого типа красящего риббона отпечатанная информация не смазывается, не растирается и надёжно закрепляется на поверхности материалов. На печатающем элементе выставляются нужный порядок литер в 3 ряда. В каждый ряд допустима установка до 15 бит (литер) с учётом пробелов.

Варианты используемых литер могут быть абсолютно. Перечень входящих в комплект символов можно посмотреть в подробных характеристиках товара.

Маркировка такого рода не требует специальных навыков и дополнительного оборудования, процесс прост, понятен и доступен любому оператору. 

Для начала работы необходимо установить красящую ленту, отрегулировать позицию элемента печати, выбрать необходимую температуру (для этого, после нагрева элемента, можно сделать несколько тестовых отпечатков) и задать нужные параметры скорости.

На станине термомаркиратора присутствует возможность отрегулировать рабочую площадь (поле) на которую будет помещаться маркируемый материал.

Термодатер HP-241 также характеризуется высокой эффективностью, надежным качеством, оптимальной конструкцией, удобством эксплуатации. Её малые габаритные размеры отлично подойдут для размещения и комфортной работы пользователя на простом столе и любой другой жесткой поверхности.

Датер, кол-во литер в ряд

15

Датер, кол-во рядов

3

Датер, литеры в комплекте

Буквы (латинница)
Цифры (арабские)
Символы

Датер, размер литеры

3 x 2 мм

Датер, режим работы

Ручной
Полуавтоматический

Датер, скорость печати

120 оттисков/мин

Датер, способ печати

термотрансферный

Датер, тип установки

Настольный

Масса

10 кг

Производитель

NRJ

Риббон намотка

100 м

Риббон тип

Hot Stamp

Риббон ширина

до 35 мм
Только вошедшие пользователи могут оставить отзыв, пожалуйста, авторизуйтесь.